Bon d'accord j'en ai ramassé peut- être beaucoup.. me voilà avec 7 kg de fraises sur les bras... du coup je me fais une après midi fraises et me lance dans la tarte aux fraises....
Après consultation, je fais ma petite compile et voici ma recette.
Ce qu'il faut
1 gros saladier de fraises lavées et équeutées et coupées en 2
2 jaunes d'oeufs, 15 g de sucre, 30 de farine et 20cl de lait
pour la pâte, c'est ici
Comment faire
Faire cuire la pâte à vide pendant 20 minutes.
Préparer la garniture : mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre.
Faire chauffer le lait et la farine
Verser le mélange d'oeuf et sucre dans le lait chaud, cuire à feu doux et remuer jusqu'à épaississement
Laisser refroidir la crème et la pâte.
Etaler la crème sur la pâte puis mettre les moitiés de fraises.
Bon app'
Le blog de la petite fée coquelicot déménage…
2 years ago
No comments:
Post a Comment