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Monday 10 November 2008

Velouté de panais au curry

Pour ceux qui on envie de remettre au goût du jour ces légumes oubliés, testez ce velouté.

Ce qu'il faut



500G de panais (ceux du Jardins des Capucines de préférence...Armel ne sait plus quoi en faire !)
2 pommes acidulées
2 oignons
sel
poivre
curry
crème fleurette
1/2 litres de bouillon de volaille
huile de colza

Comment faire ?
1: Eplucher les oignons et les faire revenir dans l'huile à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Eplucher les panais et les mélanger aux oignons. Ajouter le bouillon et faire cuire 10 minutes

2: Eplucher les pommes et les couper en cubes. Les ajouter aux panais et poursuivre la cuisson 15 minutes. Rajouter de l'eau à hauteur.

3 : Saler, poivrer et mixer avec la crème et le curry. Rectifier l'assaisonnement.
Servir chaud avec une tranche de pain complet.


Bon app'.

Pour les panais et autres légumes bio :
Les Jardins de Capucines:
http://amapdijonnord.blog4ever.com/blog/index-179862.html

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