Ce qu'il faut
500G de panais (ceux du Jardins des Capucines de préférence...Armel ne sait plus quoi en faire !)
2 pommes acidulées
2 oignons
sel
poivre
curry
crème fleurette
1/2 litres de bouillon de volaille
huile de colza
Comment faire ?
1: Eplucher les oignons et les faire revenir dans l'huile à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Eplucher les panais et les mélanger aux oignons. Ajouter le bouillon et faire cuire 10 minutes
2: Eplucher les pommes et les couper en cubes. Les ajouter aux panais et poursuivre la cuisson 15 minutes. Rajouter de l'eau à hauteur.
3 : Saler, poivrer et mixer avec la crème et le curry. Rectifier l'assaisonnement.
Servir chaud avec une tranche de pain complet.
Bon app'.
Pour les panais et autres légumes bio :
Les Jardins de Capucines:
http://amapdijonnord.blog4ever.com/blog/index-179862.html
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