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Monday 10 November 2008

Paëlla de Pachi à ma façon

Cet été Pachi, le beau-frère de Sandrine, nous a révélé ses secrets pour la paëlla , la vraie !
A mon tour de vous en faire profiter....

Ce qu'il faut


1 poivron rouge
1 poivron vert
3 têtes d'ail
du riz
du concentré de tomate
du bouillon de poisson
de la sauce tomates
de l'huile d'olive
du safran
du citron
une poignée de moules
une poignées de crevettes


Comment faire ?

1: Couper les poivrons en dés, et éplucher l'ail.
2 : Faire revenir les poivrons et l'ail dans l'huile d'olive avec du concentré de tomate.
3 : Quand ils sont mous ajouter le riz avec le safran, le bouillon et la sauce tomate et cuire à feu doux (c'est long...) sans jamais remuer le riz.
4 : Peu de temps avant la fin de la cuisson, rajouter les moules et les crevettes (moi je mets aussi du chorizo) avec les rondelles de citron pour décorer.

5 : Vérifier l' assaisonnement et dégustez très chaud.

Bon app'.

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