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Monday 10 November 2008

Hachis parmentier

Tout le monde connaît le hachis Parmentier.... c'est le truc idéal quand on a des restes....
Moi j'ai utilisé
mes restes d'agneau.

Ce qu'il faut

Pour le hachis
500g de viande hachée (boeuf et agneau)
1 oignon
2 têtes d'ail
1 carotte

Pour la purée
1 kg de pommes de terre d'Armel
lait
beurre
sel
poivre
muscade

Comment faire?

1 : Hacher finement l'ail et l'oignon et les faire revenir dans du beurre avec une carotte coupée en tout petits morceaux.
2: Y ajouter la viande et faire revenir.
3: Préparer une purée avec un vrai presse purée...
4: Dans un plat à gratin, alterner une couche de purée
et une couche de hachis, finir par la purée .
5:Parsemer de gruyère râpé et de noisettes de beurre . Mettre à gratiner à four chaud. A déguster avec une petite salade verte des Jardins de Capucines....


Bon app'.

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