Quand le verger croule sous les pommes, prenez 10 minutes pour faire ce crumble.
Ce qu'il faut
4 pommes (de deux variétés différentes)
4 cs farine
2 cs sucre
2cs de sucre roux
cannelle
40 g de beurre
Comment faire ?
1: Préchauffer le four.
2: Eplucher les pommes et les couper en dés... c'est ce qui prend le plus de temps...
3: Au robot mélanger le beurre, la farine, les sucres et la cannelle jusqu'à l'obtention d'un sable fin.
4: Beurrer un plat à gratin ... moi j'ai testé le crumble individuel mais ça fait un peu chiche au final (dixit Eric)... mettre les pommes et parsemer de sable.
5: Cuire 20 minutes et laisser reposer 10 minutes
6: Déguster seul ou accompagné de crème Chantilly ou de glace à la vanille.
Bon app'.
Pour l'inspiration je suis allée chercher ici:
http://www.lapomme.org/recettes2/recettes.php
Le blog de la petite fée coquelicot déménage…
2 years ago
1 comment:
gosh...the photo looks yummy! however, i don't understand french =(
anyway, i saw ur comment in One Minute Writer so i figured i'd invite you to visit my blog and answer a survey question. would really appreciate it if you come and share your thoughts.
http://shewritesyouwrite.blogspot.com/
thanks!
Post a Comment