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Saturday 22 November 2008

Porc Cacahuète au Wok

Ce soir devait être une soirée avec Max, Elie, Denis et Val, mais Tom ne se sentait pas bien....Bref il a fallu quand même manger.
Voilà ce qui était prévu au menu..... on s'est quand même régalé !

Velouté de tomate au gingembre
Porc Cacahuète au Wok et duo de riz
Fromage
Tarte au chocolat (oui Elie devait amener le dessert, il a fallu que je m'y colle!)

Ce qu'il faut

2 filets mignon de porc
1 CC de curry
1 CC de sauce soja
huile de sésame
2 CS de beurre de cacahuète
2 verres de vin blanc
1 boîte de pousses de bambou
2 CS de raisins secs.
sel
1oignon
1 morceau de gingembre frais

Comment faire ?

1- Dans un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile de sésame chaude, puis ajouter le gingembre et le porc coupé en cubes.
2- Ajouter le beurre de cacahuète et le vin blanc, mélanger.
3-Saupoudrer de curry
4-Mettre les pousses de bambou, les raisins secs et arroser de sauce soja.
5- Faire cuire à couvert et feu moyen pendant une 1/2 heure.
6- Servir avec un duo de riz.


Bon app'

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