Ce soir devait être une soirée avec Max, Elie, Denis et Val, mais Tom ne se sentait pas bien....Bref il a fallu quand même manger.
Voilà ce qui était prévu au menu..... on s'est quand même régalé !
Velouté de tomate au gingembre
Porc Cacahuète au Wok et duo de riz
Fromage
Tarte au chocolat (oui Elie devait amener le dessert, il a fallu que je m'y colle!)
Ce qu'il faut
2 filets mignon de porc
1 CC de curry
1 CC de sauce soja
huile de sésame
2 CS de beurre de cacahuète
2 verres de vin blanc
1 boîte de pousses de bambou
2 CS de raisins secs.
sel
1oignon
1 morceau de gingembre frais
Comment faire ?
1- Dans un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile de sésame chaude, puis ajouter le gingembre et le porc coupé en cubes.
2- Ajouter le beurre de cacahuète et le vin blanc, mélanger.
3-Saupoudrer de curry
4-Mettre les pousses de bambou, les raisins secs et arroser de sauce soja.
5- Faire cuire à couvert et feu moyen pendant une 1/2 heure.
6- Servir avec un duo de riz.
Bon app'
Le blog de la petite fée coquelicot déménage…
2 years ago
No comments:
Post a Comment