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Sunday 16 January 2011

Babamisù

C'est décidé je me lance dans des trucs jamais réalisés auparavant et avec des noms étonnants... Bon Ok je l'avoue celui ci n'est pas de moi et j'ai piqué une recette dans mon livre sur les babas (c'est un cadeau de Val et c'est top!)

Donc si comme moi vous aimez le mascarpone ce baba est pour vous ! il faut du temps mais ça vaut le coup...
Ce qu'il faut :
pour la pâte (for the dough)
3 oeufs ( 3 eggs)
5cl de lait (5cl milk)
150g de farine (150g flour)
30g de sucre en poudre (30g sugar)
2 CS huile (2 spoons of oil)
1 sachet de levure chimique (baking powder)
sel (salt)
pour le sirop (for the syrup)
140g sucre en poudre (140g sugar)
10 cl de marsala (10cl of Marsala)
40 cl de café fort (40cl of strong coffee)
pour la garniture (for the filling)
2 oeufs ( 2 eggs)
250g de mascarpone (250g of Mascarpone)
1 sachet de sucre vanillé (a bag of vanilla sugar)
2Cs de cacao amer (2 spoons of bitter cocoa)
sel (salt)

Comment faire:
1-
préchauffer le four à 180°C. (heat the oven 180°C)
séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre (separate the white from the yolks, mix the yolks with the sugar)
verser le lait et l'huile puis ajouter la farine et la levure. (pour the milk and oil and had the baking powder and flour)
battre les blancs en neige avec le sel et ajoutez les à la pâte (beat the whites until stiff and add it to the dough)
remplissez un moule à baba aux 2/3 (fill a mould up to the 2/3)
mettre le baba au four 20 minutes (put in the noven for 20 minutes)

2-
pendant la cuisson, préparer le sirop (while cooking make the syrup)
dans une casserole mélanger le café, sucre et marsala (in a pan mix coffee, sugar and Marsala)
démoulez le baba chaud et imbibez de sirop (turn out hot and soak with the syrup)
laisser reposer pendant au moins 8 heures (let base for 8 hours)

3-
mélanger le mascarpone avec le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs. (mix the Mascarpone with vanilla sugar and yolks)
battre les blancs en neige et ajoutez les au mélange de mascarpone (beat the white stiff and add to the MAscarpone cream)
Garnir le coeur du baba et saupoudrer de cacao. (fill the baba with the cream and sprinkle with cocoa)


Enjoy !

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