Depuis le temps que j'essaie... ça y est ! I did it !!!!
J'ai enfin réussi mes fondants au chocolat .....
Pour 6 fondants
Ce qu'il faut:
- 150g de chocolat (150g black chocolate)
- 12 carreaux de chocolat (12 squares of chocolate)
- 5 oeufs entiers (5 eggs)
- 100g de sucre ( 100g of sugar)
- 70 g de beurre (70g of butter)
- 2 cs de farine (2 spoons of flour)
How to proceed
-Préchauffer le four à 260° (Heat the oven at 260°C)
- faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre (Melt the butter and chocolate)
- mélanger les oeufs et le sucre (mix eggs anf sugar)
- ajouter le chocolat fondu (add the melted chocolate)
- ajouter les 2CS de farine (pour the 2 spoons of flour)
-verser la moitié du mélange dans les ramequins et ajouter 2 carreaux de chocolat) (pour half into dish with 2 squares of chocolate)
-recouvrir du mélange (cover with the rest of the mixture)
- cuire 10 minutes (cook 10 minutes)
bon app'
2 comments:
Beautiful! Thanks for posting. One question -- the 12 squares of chocolate -- do you mean like a chocolate bar (Hershey's? Sweetened?) or delicious baking chocolate (unsweetened?) Some other kind?
Can't wait to try it. Oh -- and I made quiche tonight -- bacon, zucchini, goat cheese and leeks (pretty much the stuff in my fridge!) Thanks for the suggestion!
Bises!
sorry to answer so late !!!! 12 squares of baking chocolate of course !
It's really easy to do !!!
Bises
Post a Comment