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Saturday 27 November 2010

Fondant chocolat au coeur moelleux



Depuis le temps que j'essaie... ça y est ! I did it !!!!
J'ai enfin réussi mes fondants au chocolat .....

Pour 6 fondants
Ce qu'il faut:
- 150g de chocolat (150g black chocolate)
- 12 carreaux de chocolat (12 squares of chocolate)
- 5 oeufs entiers (5 eggs)
- 100g de sucre ( 100g of sugar)
- 70 g de beurre (70g of butter)
- 2 cs de farine (2 spoons of flour)

How to proceed
-Préchauffer le four à 260° (Heat the oven at 260°C)
- faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre (Melt the butter and chocolate)
- mélanger les oeufs et le sucre (mix eggs anf sugar)
- ajouter le chocolat fondu (add the melted chocolate)
- ajouter les 2CS de farine (pour the 2 spoons of flour)
-verser la moitié du mélange dans les ramequins et ajouter 2 carreaux de chocolat) (pour half into dish with 2 squares of chocolate)
-recouvrir du mélange (cover with the rest of the mixture)
- cuire 10 minutes (cook 10 minutes)

bon app'

2 comments:

Lisa K. said...

Beautiful! Thanks for posting. One question -- the 12 squares of chocolate -- do you mean like a chocolate bar (Hershey's? Sweetened?) or delicious baking chocolate (unsweetened?) Some other kind?

Can't wait to try it. Oh -- and I made quiche tonight -- bacon, zucchini, goat cheese and leeks (pretty much the stuff in my fridge!) Thanks for the suggestion!

Bises!

Géraldine said...

sorry to answer so late !!!! 12 squares of baking chocolate of course !

It's really easy to do !!!
Bises